„Die 10 Gebote“ auf der Landesgartenschau

Am Samstag, den 8. September 2018, um 19:30 Uhr ist es endlich soweit. Das Pop-Oratorium „Die 10 Gebote“ wird im Rahmen des Kirchenwochenendes auf der Landesgartenschau in Bad Iburg auf der großen Veranstaltungsbühne (GiroLive-Bühne) noch einmal aufgeführt.

Ein 200 Stimmen starker Chor, 12 Solisten und eine 9-köpfige Band erzählen die Geschichte von Moses, der das Volk Israel aus der Gefangenschaft Ägyptens befreit. Die spannend erzählte Handlung endet mit der Überreichung der 10 Gebote im mitreißendem Lied „Liebe ist das Gebot“.

Eine Tageskarte / Dauerkarte der Landesgartenschau ist gleichzeitig auch die Eintrittskarte um „Die 10 Gebote“ zu sehen.

Am Freitagabend (7.9.2018) wird es um 18:30 Uhr eine öffentliche Generalprobe auf der GiroLive-Bühne geben.

Sei dabei!

Ihr / Euer Crescendo + Projektchor